Mutiara

Berbagi Pengetahuan Dunia Internet, PC & lainnya.
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hack FB (or anything) Clear & Easy For Newbie

Go down 
PengirimMessage
awanpunya
Admin
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 10.03.10

PostSubyek: Hack FB (or anything) Clear & Easy For Newbie   Fri Mar 19, 2010 6:41 am

Oke langsung saja ....
saya gak mau basa basi, kemarin saya posting thread yang judulya membongkar algritma pemrograman antideepfreeze Tak Fanar, tapi gak ada yang reply satu orangpun, fyuh.. kasian!!

Banya banged yang minta di kasih tau ngehack password fb atau apalah terserah tapi respon nya cuma satu gak berubah "tanya OM Google" ,
jadi permainan kita kali ini sangat mudah dan bersih, tapi.. ada tapinya, semuanya kita lakukan manual

persiapan:
1. Siapkan program anti deepfreeze, kayak tak fanar, udah banya betebaran
2. siapkan installer iis
3.siapkan "appserv"
4.Siapkan Coding Phising dan upload ke hosting yang support ama php (bahasa server kalian)

Langkah:

- Matikan dulu deepfreeze dengan anti deepfreeze
-restart

1.Ambil Source Code Facebook, kemudian cari tag yang ada actionnya isikan URL code phising yang uda di upload
2.jangan lupa method nya ganti jadi GET yang sebelumnya methd nya POST
3.Kemudian simpan dalam extensi HTM namanya buat index.htm
4.masuk ke dir c:windows\system32\drivers\etc cari file host
5. buka file nya dengan notepad, cari kata localhost, trus beri spasi kira2 5 spasi dar localhost kemudian ketikan facebook.com
6.simpan
7.install IIS
8.tes akses localhost, jika muncul berarti sukses menginstall IIS di browser
9.stop servise untuk IIS di SERICES.MSC
10.install appserv, tes akses localhost di browser, jika muncul index php berarti sukses, coba akses dengan nama facebook.com gak pake www, jika yag muncul juga idex php berarti hampir sukses!!!
11. Hapus file Index.php di direktori c:appserv\...\www\index.php kemudian simpan sourcecode FB tadi yang namanya index.htm ke direktori ini
12.tes ketik facebook.com, wow kalo tampilannya facebook berarti kamu siap manen password, hebat!!!, tapi liat juga address nya, pastikan facebook.com bukan [You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://warnetmutiara.wordpress.com/
 
Hack FB (or anything) Clear & Easy For Newbie
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
» wts visor arai rr4 flat clear
» N250 SE 2011 masih newbie gan....Ganti Knalpot lageee....update
» ASK bikin windshield jenis clear jd gelap??
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mutiara :: PC / Technology :: Hacking-
Navigasi: